“眼鉴为实” 媒体看房团检验帝华鸿府品质

来源:房天下 2017-11-13 09:31

[摘要] 交房,是业主居住梦想到现实的兑现,期待和激动之中往往人们的要求更加严苛。但为解答业主的疑虑,提高业主满意度,帝华携同电视台、广播电台、网络等40余家权威媒体机构,开启“媒体验房”活动。

交房,是业主居住梦想到现实的兑现,期待和激动之中往往人们的要求更加严苛。帝华鸿府项目经过积极的严格施工,整体工程、绿化、各类配套等建设完成,一期1、2、3、6、7、8#楼810余套水电燃气全通,具备居住条件。但为解答业主的疑虑,提高业主满意度,帝华携同电视台、广播电台、网络等40余家权威媒体机构,开启“媒体验房”活动。用媒体人独特的视角,检验帝华鸿府西区的实地、实景、实况、实材、实质,为即将入住的业主检验他们未来的家。

3

2017年11月12日上午10:00,与会40余家媒体看房团抵达帝华鸿府西区。在工作人员的引导下,参观社区。虽然深秋天气稍显寒冷,但社区的道路整洁干净,园林景观绿意盎然,大型乔木及灌木枝繁叶茂。配以气势敞阔的大门,碧波荡漾达3000㎡的景观湖,一栋栋挺拔的楼体,一个成熟的品质社区展现大家眼前。

8

10

还未走进社区,物业礼兵就用标准的敬礼姿势向来往业主问好,保洁在做日常清洁,物业管家热情迎宾,高压水枪、洗地机、剪草机、保洁清洁车等物业工具配备齐全。这不仅使大家对帝华物业的管理服务印象深刻,更感受到帝华物业专业、贴心的服务品质。帝华物业经理受邀接受采访,他介绍到:帝华物业是具备二级资质的品牌物业,目前服务的项目涵盖河南、河北、山东三省十一市近30余个楼盘,以高标准贴心服务为理念,致力于把帝华鸿府打造成明星楼盘,让业主安心居住。6#楼业主郭先生介绍到:帝华物业无论是在帮忙办理电卡、水卡等过程中,还是在装修的过程中,都提供了最贴心、最周到的服务,保安会搭把手搬东西,保洁会帮着收拾装修的垃圾,让他感受到了帝华物业的贴心和细心,居住在帝华就像是回到了小时候,四邻皆好友,物业如家人。

5

随后,媒体乘坐电梯登上已经居住的业主家中参观。对包括建筑立面、公共部位、可视对讲、电梯以及内部细节进行逐一检验。进入房间后,大家更是感受到了帝华鸿府的高入住标准:水、电、暖、天然气入户,加之门口安防感应系统,客厅、主卧、卫生间设置的紧急求助按钮,让人惊叹帝华对细节的追求。

7

1

项目营销负责人介绍到:帝华鸿府西区截止目前已经有100多户业主接房,开始装修,另有30余户业主装修完毕现已入住。

6

此后,媒体团还参观了正在开工建设的华府小学。据悉,华府小学是一所公办市直学校,总占地38643平米,规划24个班制,按照济南中小学建设标准设计建设,计划于2018年7月31日建成后交由教育局直接管理。社区孩子将不出家门优先享受安全教育。

此次看房团圆满结束,在媒体的见证下,看到帝华鸿府的诚意和品质。望大家前来参观,早日回家。

13

14

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: 小编推荐
4 7
大家都在看
作者信息

嘟嘟区域分析师

438篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>
  • 绿地·柏仕晶舍+ [历下]

  • 绿地IFC中央公馆+ [历下]

  • 海信·贤文世家+ [高新]

看房团报名 更多>>

看房团

立即报名 已报名638

享受案场优惠

帮你找房

  • 不限
    • 市中
    • 槐荫
    • 历下
    • 历城
    • 高新
    • 天桥
    • 长清
    • 章丘
    • 济阳
    • 商河
    • 其他
    • 平阴
  • 不限
    • 100万以下
    • 100-150万
    • 150-200万
    • 200-250万
    • 250-300万
    • 300-350万
    • 350-400万
    • 400-450万
    • 450-500万
    • 500万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com