商铺投资指南 |为什么要投资万达城的商铺,答案都在这里了

来源:房天下 2017-11-15 11:07

[摘要] 商铺投资指南 |为什么要投资万达城的商铺,答案都在这里了

随着楼市长效机制的布局和限购限售政策的全面升级,住宅市场投资逐渐回归理性,与此同时,商铺投资因为不受政策限制,加之其潜在的升值空间、短期内丰厚的回报,已经成为持币观望投资者的追逐热点。商铺投资正当风口,投资者早已闻风而动,品牌开发运营商的商铺产品“一铺难求”已经成为楼市的常见现象。

一个普遍共识是,在投资商铺的时候,投资者越来越注重开发商的品牌与运营能力。选择有保障的品牌开发商,才能更好地规避风险,实现投资的增值目标。

2017年已近岁末,当各大媒体开始盘点济南还有哪些楼盘值得期待时,位于济南东部新城的万达城等项目成为媒体和投资者公认的受关注楼盘。除了新品住宅等待入市,万达城的商铺产品同时也备受关注。

受益于万达商业管理集团丰厚的商业资源和强大的运营管理能力,济南万达城“齐街鲁巷”商业街有望成为2017年济南商业地产市场的一匹“黑马”。

万达商管实力强劲,为“齐街鲁巷”高回报率提供保障

投资有经营潜力的商铺,不仅能通过自营带来财富,还可以通过租赁、出售等多种方式获得丰厚的资产回报。前提是,实力雄厚的开发商加上强大的运营团队运作,才是市场高回报率的保障。在济南,多个一线商业地产运营商的成功案例印证了成熟的品牌商管团队对商铺运营成功的重要性。

众所周知,万达商业是全球最大的不动产企业,已开业北京CBD、上海五角场、成都金牛等219座万达广场。万达商业管理集团是全球最大的商业管理企业,管理范围涵盖全国所有万达广场和万达城项目,创造了连续11年商铺出租率、租金收缴率超过99%的世界行业纪录。万达商业管理集团成为万达商业的核心竞争优势,为商铺物业的资产增值力保驾护航。

1

万达城齐街鲁巷示意图

随着济南万达城的落地,项目的亮点之一,万达城“齐街鲁巷”商业街也受到了越来越多的关注。根据规划,“齐街鲁巷”贯穿整个济南万达城,拥有项目社区高端消费人群和忠实客群的支持,成为济南新城区商铺不断档的财富升值关注焦点。

当然,影响商业投资回报率的因素很多,除了开发商的品牌效应、运营商的运作能力,交通、配套、产品定位等等,都是影响商铺投资收益的重要因素。而万达城“齐街鲁巷”的优势在于,一条成功的商业街需要具备的必要因素,它基本上都具备了。

黄金地段成就“齐街鲁巷”商业街商业价值

李嘉诚说过,“决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段。 ”

毫无疑问,影响商铺投资回报率中一个非常重要的因素,就是地段。好的地段自然有好的交通,好的配套和好的人气,商家也会主动找上门。商家获得了丰厚的盈利,自然会带动租金的上涨,形成一个良性的循环。

踞守未来济南城市副中心的黄金地段,决定了万达城“齐街鲁巷”商业街首期产品的投资高回报预期。

2

根据规划,济南万达城担当了城市东拓发展的重任,未来将打造以旅游经济为主的万亿级城市副中心,推动城市的东拓步伐。

2轨2桥3干线的交通优势,两纵五横的商业布局。东至彩石片区,西至汉峪,无规模开发商业配套,“天时地利人和”的利好因素,决定了以万达城的区位,未来必然会吸纳周边大量客流到场。

万达城“齐街鲁巷”首开区商街即将入市,2017年年底的绝佳投资机遇即将到来。

万达城

让世界绽放济南

首期住宅/齐街鲁巷文化商街即将面世

【550万m²世界旅游目的地】

热线电话:0531-66669999

3

4

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: 小编推荐
0 0
大家都在看
作者信息

嘟嘟区域分析师

438篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>
  • 绿地·柏仕晶舍+ [历下]

  • 绿地IFC中央公馆+ [历下]

  • 海信·贤文世家+ [高新]

看房团报名 更多>>

看房团

立即报名 已报名638

享受案场优惠

帮你找房

  • 不限
    • 市中
    • 槐荫
    • 历下
    • 历城
    • 高新
    • 天桥
    • 长清
    • 章丘
    • 济阳
    • 商河
    • 其他
    • 平阴
  • 不限
    • 100万以下
    • 100-150万
    • 150-200万
    • 200-250万
    • 250-300万
    • 300-350万
    • 350-400万
    • 400-450万
    • 450-500万
    • 500万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com