三室而立不折腾 新年买房不能错过三居楼盘

来源:房天下 2018-01-11 01:00

[摘要] 80后是具争议的一代,赶上了大学扩招、赶上了工作难找、赶上了房价飙升、也赶上了高物价高消费。如今80后三十而立,面对即将结婚的事实,婚房总是要买的,与其过个三五年再换套房,还不如找些精致三室一步到位。

本文导航

80后是具争议的一代,赶上了大学扩招、赶上了工作难找、赶上了房价飙升、也赶上了高物价高消费。如今80后也该三十而立了,面对即将结婚的事实,婚房总是要买的,与其过个三五年再换套房,还不如找些精致三室一步到位的好。买房还是三室实用,考虑到小孩,也得考虑到父母来住住。辛辛苦苦的80后们是三十而立?还是三室而立?相信您心中一定清晰明了。

绿地IFC中央公馆 [普通住宅,标准写字楼]
  • 在线咨询
  • 价格:待定
    优惠:待定
    楼盘地址:历下工业南路与奥体西路交汇处西200米路南
    评分:3.74分(86人点评)    论坛:873条帖子
    400-890-0000 转 805707

    效果图

    动态:绿地IFC中央公馆总建筑面积160万平方米,业态涵盖80万方绿地海珀系住宅、420米摩天总部办公、丽思卡尔顿酒店、主题商业、7×24商业街、中央公园、特色公寓等。目前建面均价约24000元/㎡起,预计在2019年年底交房。

    获取

    项目简介:绿地IFC中央公馆是世界500强绿地集团2016入驻济南CBD的项目,位居CBD规划区,占据整个CBD的四分之一。绿地IFC中央公馆总建筑面积160万平方米,业态涵盖80万方绿地海珀系住宅、420米摩天总部办公、丽思卡尔顿酒店、主题商业、7×24商业街、中央公园、特色公寓等。

    开盘时间:B11-5#、B10-11#楼已于12月7日开盘

    入住时间:预计B11-5#、B10-11#楼2020年12月份交房

    物业地址:济南历下奥体中心片区工业南路与奥体西路交汇处西200米路南

    交通图

    交通状况:503路、150路、62路、63路、18路、40路、K145路、K139路、119路、BRT5路、K160路、115路、K161路、K171路、BRT6路等至奥体中路下车。

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签: 小编推荐
    0 0

    请先登录再发表点评!

    网友评论
    价格:4  地段:4  交通:3  配套:5  环境:5

    这个楼盘价格待定,预计B11-5#、B10-11#楼2020年12月份交房,质量第一,能按时交房是最好了。

    2018-06-12 22:56:27 来自 PC 回复(0) (0)

    价格:4  地段:4  交通:5  配套:5  环境:4

    这个楼盘价格待定,周围好像没有其他住宅小区,希望等这个楼盘入住后,小区的生活氛围能逐步改善。

    2018-06-07 05:54:49 来自 PC 回复(0) (0)

    价格:3  地段:4  交通:4  配套:3  环境:4

    这个楼盘价格待定,有点小病啥的比较方便看病,省立医院东院、武警总医院、省红十字会医院,可以就近就医。

    2018-05-28 15:15:43 来自 PC 回复(0) (0)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    刘燕燕资深房产从业者

    篇导购 4年工作经验

    Ta的个人主页
    • 绿地·柏仕晶舍+ [历下]

    • 绿地IFC中央公馆+ [历下]

    • 海信·贤文世家+ [高新]

    帮你找房

    • 不限
      • 市中
      • 槐荫
      • 历下
      • 历城
      • 高新
      • 天桥
      • 长清
      • 章丘
      • 济阳
      • 商河
      • 其他
      • 平阴
    • 不限
      • 100万以下
      • 100-150万
      • 150-200万
      • 200-250万
      • 250-300万
      • 300-350万
      • 350-400万
      • 400-450万
      • 450-500万
      • 500万以上
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com